ブランチ
2009年 04月 19日
ダンナさんは随分お疲れのようなので、唯一のお休みである日曜日は気遣ってどこへも行きません(笑)ホントは出かけたい私
朝昼兼用のごはんのブランチは、ありあわせのもので作るのでワンプレートにてごまかす。写真左は、今日のブランチ。
鮭のカマ焼き、ベーコンとあさつきのスクランブルエッグ、セロリとたまねぎの手作りしそドレッシング和え、野菜たっぷり味噌汁、漬物2種(たくわん、新生姜)。
写真右は、先週のもので時間だけはかかっています。舌平目の豆腐と大根の葉っぱのロール蒸し、ジャガイモのローズマリー焼き、ブロッコリーとしめじのチーズ焼き、トマトとタマネギの和風サラダ、大失敗のスクランブルエッグトマトとえのきのコンソメスープ。
朝昼兼用のごはんのブランチは、ありあわせのもので作るのでワンプレートにてごまかす。写真左は、今日のブランチ。
鮭のカマ焼き、ベーコンとあさつきのスクランブルエッグ、セロリとたまねぎの手作りしそドレッシング和え、野菜たっぷり味噌汁、漬物2種(たくわん、新生姜)。
写真右は、先週のもので時間だけはかかっています。舌平目の豆腐と大根の葉っぱのロール蒸し、ジャガイモのローズマリー焼き、ブロッコリーとしめじのチーズ焼き、トマトとタマネギの和風サラダ、大失敗のスクランブルエッグトマトとえのきのコンソメスープ。
by ristorantemasumi
| 2009-04-19 21:46
| Cooking