夢を叶えたくて頑張る日々の日記


by ristorantemasumi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

砂肝ときのこのガーリック炒め

c0196102_8531864.jpgいつもはまるごと炒めて、コリコリ感を存分に堪能しながら食べる砂肝。今日は、細めにスライスして、エリンギ・えのきと一緒にガーリンクで炒め、白ワイン・塩コショウで味をつけました。
明日のお弁当は手抜きをして、砂肝ときのこのガーリック炒めとゴーヤーチャンプルーをメインにしようと思っていたのに。。。
全部食べられてしまったので、弁当なしだよ!

外で何食べようかなぁ♪ と喜ばれると複雑な気持ちだけど、
外食のほうがいいよね。。。
[PR]
by ristorantemasumi | 2009-12-19 08:59 | Cooking