GROM
2009年 03月 04日
新鮮素材で作ったジェラートのお店
「GROM」なんと!こちらのお店はスローフード認定の店です。実は、学校の宿題でレストランプロデュースの中で私のお店のテーマが「スローフード」でした。イタリアが発祥で個人的に興味があってずっと調べることの1つです。話は逸れましたが、スローフードなだけあってジェラートには添加物が一切入って無くて旨いです!今回私が食べたのは、マロングラッセ味とクリーム味。一番小さいカップに2種類で€ 2.00でした。
それぞれのフレーバーの名札にはイタリア語・英語の他になぜか日本語表記もありましたよ。ガイドブックに載ってるの?
「GROM」なんと!こちらのお店はスローフード認定の店です。実は、学校の宿題でレストランプロデュースの中で私のお店のテーマが「スローフード」でした。イタリアが発祥で個人的に興味があってずっと調べることの1つです。話は逸れましたが、スローフードなだけあってジェラートには添加物が一切入って無くて旨いです!今回私が食べたのは、マロングラッセ味とクリーム味。一番小さいカップに2種類で€ 2.00でした。
それぞれのフレーバーの名札にはイタリア語・英語の他になぜか日本語表記もありましたよ。ガイドブックに載ってるの?
by ristorantemasumi
| 2009-03-04 08:25
| Travel- Italy