イタリア料理教室 7日目
2009年 02月 19日
Il PIATTO CONSIGLIATO
Antipasto: Cappaccio Di Melanzane
なすのカルパッチョ
Primo piatto: Risotto Alla Milanese
ミラノ風サフランのリゾット
Secondo piatto: Ossobuco Con Piselli
牛骨髄の煮込み
Dolce: Cheese Cake
チーズケーキ(今日はフレッシュブルーベリー入りです)
・抹茶とラムレーズンのパウンドケーキ
・マンゴープリン
・ブラックフォレストケーキ
・ブッシュドノエル
・Wチョコケーキ
・黒ゴマロールケーキ
・オレンジケーキ
・チョコレートムースケーキ
・生どら焼き
・抹茶とあずきのロールケーキ
・マーブルチョコケーキ
・マンゴーロールケーキ
・ラズベリームースケーキ
・プレーンロールケーキ
・かぼちゃプリン
・胡桃とレーズンのマフィン
・ティラミス
・ミニミニアップルパイ
・抹茶のマーブルチーズケーキ
・イチゴのショートケーキ
(名前をクリックすると記事に飛びます)
by ristorantemasumi
| 2009-02-19 16:42
| Travel- Italy